Con verduras, de res o pollo, con queso o bacon, veggie o como te la quieras montar. Podríamos decir que hay opciones de hamurguesa para todos los gustos y por eso celebramos su día.
El 28 de mayo celebramos el Día Internacional de la Hamburguesa, un plato que gracias a su versatilidad y popularidad es casi imposible no encontrarlo en las cartas de cualquier restaurante: desde la famosa Big Mac hasta hamburguesas de alto estándar en los más prestigiosos restaurantes, incluso en restaurantes mexicanos, pues la hamburguesa con carne de arrachera tiene cada vez más demanda.
Para la preparación, primero debes pasar la carne por la plancha hasta que esté completamente cocida pero sin que llegue a perder su jugo. Posteriormente, pasa un poco el pan por la misma plancha, para que se quede con el regustillo de la carne.
Una vez listo, monta el pan con las verduras, la carne y la salsa. Adicionalmente y según gustos, puedes poner un poco de queso. Sirve y disfruta.
Hamburguesa con carne de arrachera en España
Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.