Celebra la llegada del buen tiempo con un delicioso y refrescante cóctel paloma, a base de tequila mexicano y refresco de toronja.
El 22 de mayo se celebra el día internacional del cóctel paloma, un día en el que los amantes del tequila mexicano podrán rendir homenaje a uno de sus cócteles favoritos.
Prepara unas ricas Palomas en tu bar o restaurante
Ingredientes del cóctel Paloma
60 ml tequila
Pizca de sal
Rodaja de pomelo para decorar
Vaso escarchado con sal o Tajín
Preparación del cóctel Paloma
Mezcla en una coctelera (en su orden): el zumo de lima, el tequila y el refresco. Añade cuatro o cinco cubitos de hielo y agita durante varios segundos. Sirve en un vaso con hielo y previamente escarchado, y decora con una rodaja de pomelo. ¡Salud!
Cóctel Paloma en tu restaurante
En Importaciones Cuesta somos distribuidores de productos mexicanos para la hostelería. Contamos con un amplio catálogo de productos, dentro de los que están los ingredientes del cóctel paloma, lo que nos hace uno de los principales distribuidores de productos mexicanos en España.