Blog

¿Conoces la Salsa Valentina?

Vive la experiencia de probar en España todo el sabor de la gastronomía mexicana.

¿Conoces la Salsa Valentina?

18 Enero, 2021
 Cuando hablamos de México se nos vienen muchas cosas a la cabeza: catrinas, rancheras, colores o mezcal... pero sin duda, la que siempre ocupa el primer lugar es ¡el picante!

 
Y aunque el picante se puede consumir en infinidad de formas (natural, exprimido o hasta en infusión),  hoy nos queremos centrar en las salsas que acompañan y dan identidad a muchos platos. Una de ellas es la Salsa Valentina, una salsa de base sin tomate, con un nivel de picante medio y que se utiliza para resaltar el sabor de los alimentos.

Una salsa para cada comida

Desde botanas hasta postres, la Salsa Valentina es perfecta para cada ocasión gracias a su amplia variedad.
 
Etiqueta amarilla: salsa botanera con un nivel bajo de picante, ideal para todo tipo de aperitivo como patatas, palomitas o fruta.
 
Etiqueta negra: la más picante de todas. Perfecta para los más valientes a los que el picante les da la vida. 
 
 
Etiqueta azul: una combinación ideal de picante y acidez, perfecta para potenciar el sabor de todos los  mariscos. 
 
  

El sabor de México ahora en España 

En Importaciones Cuesta contamos con todas las variedades de Salsa Valentina para que, a través de tu cocina, compartas una experiencia gastronómica auténtica.
 
¡Atrévete a dar un toque mexicano a tus platos del día a día!
 
Si tienes alguna duda, no dudes en contactar con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.