Vive la experiencia de probar en España todo el sabor de la gastronomía mexicana.
18 Enero, 2021
Cuando hablamos de México se nos vienen muchas cosas a la cabeza: catrinas, rancheras, colores o mezcal... pero sin duda, la que siempre ocupa el primer lugar es ¡el picante!
Y aunque el picante se puede consumir en infinidad de formas (natural, exprimido o hasta en infusión), hoy nos queremos centrar en las salsas que acompañan y dan identidad a muchos platos. Una de ellas es la Salsa Valentina, una salsa de base sin tomate, con un nivel de picante medio y que se utiliza para resaltar el sabor de los alimentos.
Una salsa para cada comida
Desde botanas hasta postres, la Salsa Valentina es perfecta para cada ocasión gracias a su amplia variedad.
Etiqueta amarilla: salsa botanera con un nivel bajo de picante, ideal para todo tipo de aperitivo como patatas, palomitas o fruta.
Etiqueta negra: la más picante de todas. Perfecta para los más valientes a los que el picante les da la vida.
Etiqueta azul: una combinación ideal de picante y acidez, perfecta para potenciar el sabor de todos los mariscos.
El sabor de México ahora en España
En Importaciones Cuesta contamos con todas las variedades de Salsa Valentina para que, a través de tu cocina, compartas una experiencia gastronómica auténtica.
¡Atrévete a dar un toque mexicano a tus platos del día a día!
Si tienes alguna duda, no dudes encontactar con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.