Desde una cocina de Mérida, Yucatán, en 1913 doña Ana Sosa de Mendez empezó a compartir la sazón de su región con productos elaborados de manera artesanal, hasta convertirse en lo que es hoy: La Anita, una de las marcas más representativas de México en Latinoamérica y en el mundo.
Años 60’s | Crecimiento
La Anita abre una pequeña planta industrial en la que conserva el sabor tradicional de sus productos.
Años 70-80’s | Expansión
Comienza la expansión a nivel nacional en estados clave y se decide inaugurar una planta más grande.
Años 90’s | Exportación
La Anita incursiona en el mercado internacional con sus productos líderes como la salsa habanero y el adobo de achiote.
2013 | Trascendencia
La Anita cumple 100 años en el mercado.
2019 | Innovación
Creación de nuevos productos con base en las tendencias del mercado y las necesidades del consumidor.
2021 | Actualidad
La Anita sigue trabajando para formar parte del día a día de las familias mexicanas.
Los productos La Anita saben a tradición, a reuniones en familia, a fiestas con los amigos, por eso los mexicanos las pedimos cuando en todas las visitas a restaurantes lejos de nuestra tierra natal, por eso tienen tanto éxito, por eso debes incluirlas en tu restaurante.
Desde Importaciones Cuesta te ofrecemos tres opciones de salsas La Anita que son el toque final perfecto para tus tacos, quesadillas, enchiladas o cualquier plato mexicano en tu restaurante.