El fin del Estado de Alarma ha dado un respiro al sector de la hostelería y la restauración. Prueba de ello es el aumento de las reservas online, que han crecido un 34% desde la flexibilización de las restricciones de horario y aforo, según datos recogidos por The Fork.
Por eso, y como lo de reinventarnos ya lo tenemos muy interiorizado, implementa en tu negocio nuevos platos o bebidas de alta demanda y fácil preparación, para así sacar el mayor provecho posible de esas horas extra. Recuerda que dentro de las tendencias gastronómicas para todo el 2021 se destaca la cocina mexicana, bien sea en tapas o cócteles mexicanos.
Te dejamos unos pequeños ejemplos:
Daikiri de sabores: concentrado de frutas, ron blanco, zumo de lima, azúcar y hielo.
Blody Mary: Vodka, Tabasco, salsa Perrins o salsa Worcestershire, sal de chile, pimienta negra, zumo de lima, zumo de tomate, un tronco de apio y una rodaja de limón para decorar y hielo.
Cerveza Michelada: zumo de lima, sal picante, Tabasco, salsa Perrins, cerveza rubia, chile o cayena molida y hielo.