Una de las mayores tendencias hosteleras de este invierno han sido las terrazas; las que ahora, con la llegada de la primavera y el buen tiempo, se demandarán mucho más.
Terraceo y España son sinónimos; y en tiempos de pandemia y desescalada mucho más, pues aunque los españoles no están dispuestos a renunciar al ocio, si se decantan por espacios al aire libre y por mantener distancia social, y para eso nada mejor que una terraza.
Y es que las terrazas dan vida, alegría y, directamente, mayores ingresos para los negocios, pues al estar en un lugar cómodo y seguro, los clientes permanecen en los establecimientos por más tiempo y, por ende, consumen más.
Por eso, si tienes un espacio abierto en tu local, presta atención a las siguientes recomendaciones para sacarle todo el provecho posible, ya que por lo general, la terraza es la entrada al local, la carta de presentación determinante en la decisión de tus clientes, así que hay que cuidar todos los detalles.
Todos los extremos son malos
Ni mucho frío, ni mucho calor. Si en temporada invernal reinaron las mamparas y las estufas; con la subida de las temperaturas será determinante contar con sombrillas y ventiladores. Ten siempre presente que el objetivo es brindarle la mayor comodidad posible a tus clientes.