Siempre nos hace sentir muy orgullosos recordar que la gastronomía mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, reconocimiento que hemos logrado gracias a la riqueza y variedad de nuestra cocina.
Con este mismo orgullo y siendo embajadores de la cocina mexicana en España, queremos compartir con todos los profesionales de la restauración, retail y proveedores de la industria gastronómica en España, la celebración de una feria gastronómica exclusiva.
Este evento tiene como objetivo principal presentar la vasta y genuina oferta de productos, ingredientes y sabores que definen la esencia de la cocina mexicana, explorando su aplicación tanto en recetas tradicionales como en innovadoras propuestas de cocina mexicana-fusión.
Chef Mex: un punto de encuentro para los amantes de la gastronomía mexicana
En este evento gastronómico donde se darán cita la inspiración y el buen gusto, podrás experimentar la más intensa y envolvente paleta de sabores, aromas y texturas diversas que enriquecerán tus propuestas gastronómicas para así sorprender a tus comensales con una experiencia sensorial sin igual, posicionando a la vanguardia de la oferta culinaria.
¿Qué ofrece esta feria al profesional hostelero?
Esta feria gastronómica representa una oportunidad única para que los profesionales españoles descubran de primera mano la versatilidad y el potencial innovador de la cocina mexicana, así como la ocasión de coincidir con empresarios y profesionales del sector, abriendo nuevas vías para posibles colaboraciones y proyectos conjuntos fortaleciendo la comunidad de empresarios.
¿Por qué deberías visitar Chef Mex?
Sé el primero en descubrir las nuevas tendencias culinarias. El encuentro gastronómico tendrá lugar el 19 y 20 de mayo en Fundación Casa de México En España, ofrecerá una exhibición de 32 marcas líderes en México, presentando una selección de más de 500 ingredientes auténticos y de primer nivel, reconocidos en el mercado español por su calidad superior, inigualable.
Los asistentes tendrán la oportunidad de participar en degustaciones, talleres prácticos y charlas a cargo de especialistas gastronómicos, profundizando en el conocimiento y las posibilidades creativas que ofrece la auténtica cocina mexicana.